Любовь важнее
Любому видится успех,
Любой из нас так жаждет чуда,
И не надеясь на успех.
Любому подари минуту славы,
Он станет кем-то просто так,
Любой не станет ждать,
Он хочет лучше стать,
Он все стремится выше-выше.
Любому если подарить любовь,
Он ответит,
И возвратит ее сполна,
Любому деньги, слава, жажда жизни
Так нужны,
Но Любовь ещё важнее.
Свидетельство о публикации №121051808422