Кто поймёт-тому зачёт...

Ура-а-а,друзья!
Мои стихи читают,
А может и не только,
Ну и пусть!
Пусть,даже так,
Стихи мои пронзают,
И в вечности проложат себе путь!

Так тяжело,
В себе хранить томами,
Разнообразие
И мощь прекрасных строк.
Их лучше - написать,
Чтоб не исчезли,
И пусть появятся,
В свой час и в нужный срок.

Бояться,
Что присвоят - это глупо,
Ну разве - бездарь,
Сможет Дар в себе открыть?
Он может,
На чужом - лишь заработать!
Но не талант чужой,
Душою ощутить.

Есть оправдание лишь тем,
Кто голодает,
Кто по другому,
Не накормит всю семью.
Таких не много,
Но пускай они узнают,
Коль так, - я не сержусь,
Я вас прощу.

А кто богат,-
С деньгами,не голодный,
Привык чужое брать,
Не ведая стыда!
За труд свой,
Выдавать чужие строки,
И в грудь бить кулаками:-
Э-э-э-то, я!!!

Мне,жаль вас,-
Вы,никчёмные людишки!
Ну,раз не можешь,
Уважай труд тех,- кто смог!
И прояви себя - в другом,
В короткой жизни,
Иль попроси,
Чтоб кто-нибудь помог...

Ну,а Тебе,
Любимый мой читатель,
Я постараюсь рассказать,
Всё так,как есть!
И от тебя,
Я жду,лишь уважение,
И честной похвалы,
Отставить - лесть!..


.    18.05.2021 год.


.    Игорь Сасовский...


Рецензии