Инкарнация

Я дышу тобой,
Я знаю ты есть,
Мой теплый дождь,
Сознаний не счесть...

Родился снова.
Опять привет,
- Как жизнь?
- Нормально...

А в глазах плеть,
Свистит и воздух
Как чистая сталь.
Замри в ожидании
Души - хрусталь.

Я сплю на яву
И дышать забываю.
Трава озноб
подарит у края.
И ветер свободы
В ушах  свистит...

Я смотрела сквозь время,
Искала твой запах.
Ты вливался в вены
И ставил капканы.

И я вновь потеряла
Свой чистый смысл,
Но рука была рядом,
Я слышала пульспульс...


Рецензии