Чай с малиновым вареньем

Чай с малиновым вареньем-
Ароматный детства вкус,
И простуды исцеленье,
Витаминов кладезь плюс!

Лихорадку побеждает,
Улучшает внешний вид.
Это каждый точно знает,
Кто за кожею следит.

Чай с малиновым вареньем-
Детства самый лучший вкус!
И,конечно,без сомнения,
Им на кухне угощусь!

Фото из интернета


Рецензии