Последнее перо

Не ломай моего пера,
Об одном попрошу одолжении,
Были в детстве за мной два крыла,
Да оно и осталось последним

Не ломай моего пера,
Пусть оно рассекает воздух,
Буду, буду тебе верна,
Но не рви ты стихов любовных.

Детям - мать, а тебе жена,
Дом уже не тюрьма мне вовсе,
Только ты не ломай пера,
Не обламывай женского голоса.

А не то мне совсем житья,
В миг не станет под нашим кровом,
Как бы впреть не любила тебя,
А пера я ломать не позволю.


Рецензии