Гарпун

Гарпуном острым входит в душу боль,
Тем больше, чем точнее образ милой,
Мы далеко с тобой, и это в рану соль,
Уменьши расстоянье и скажи: "любимый".

Скажи, что нужен, бесконечно нужен,
Коснись души моей, душою поделись,
Своим дыханьем ангела, что нетревожен,
Меня укрась, и мною вдохновись.


Рецензии