Сон

Ударное время поставило точку.
Кричали и пели твои голоса...
Запреты немые
И так между прочим,
Разумные речи
Глушили глаза.

Разрыв, многоточие...
Бетонная россыпь,
Заборов под небо
Безжалостно немо,
Наставило время,
Закрывши глаза.


Рецензии