Ты так божественно мила. Посвящение С. Т. 11851

Ты так божественно мила,
Ты так пленительно невинна,
Твоя душа не знает зла,
В ней только Нежности картины.

Светланочка, в тебе одной
Заключены Любовь и сила,
Ты стала сказкой и Весной,
Ты мир собой преобразила.

Ты подарила дней полёт
И красоту, что Неба выше,
В тебе одной Любовь живёт
И лишь тобою вечно дышит.

В тебе звучат Любви слова,
Которых просто нет милее,
Светлана, сказка волшебства,
Знай, я собою не владею.

Моей судьбой владеешь ты,
Как сердца истинная сила,
Я славлю век твои черты
И свет, что ты мне подарила.

Ты подарила снов полёт
И сердца красоту живую,
В тебе одной Любовь живёт,
Мне жизнь своей красой рисуя.

Ты так божественно мила,
Ты так пленительно невинна,
Ты сердце лаской обожгла,
Нам не любить наполовину.


Рецензии
Очень понравилось,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   18.05.2021 07:41     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.05.2021 11:48   Заявить о нарушении