0421-07. Я Люблю Тебя!..

Самопознание, Свет Творца, Я люблю тебя.

Мем:
   Непрестанный Свет Творца этого мира!.. Он превращается в жизнь нежно зелёных, весенних листьев! В пение птиц, в радость и счастье в душе! Или в слова: Я люблю Тебя!..

Пристих:
   Я обычно спрашиваю людей: что вас порадовала сегодня?.. Это очень хороший вопрос, для того, чтобы начать беседу. В подавляющем большинстве случаев, человек уже улыбается, даже от самого вопроса и начинает рассказывать, что-то, что ему действительно интересно, что-то что его порадовало! Радует же что-то очень интересное, именно для этого человека, и ты приобщаешься, причащаешься к радости другого!.. Ты бы так наверное не порадавался - никогда… Вдруг, ты обнаруживаешь радость, радость другого! Есть такая песенка, "поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе вернется!"  А если поделиться радостью своей, друг с другом то она… по крайней мере увеличиться... вдвое!..
   А что бы я рассказал другому, на этот вопрос, в один из своих дней? А вот что. Я сегодня любовался зелёным, весенним пламенем!.. И оно, всё ещё не стихло в моей душе!.. Оно протрепетало во мне стихами!.. Оно вспыхнуло во мне... вспышкой Света Творца!.. И она, зазвучал во мне словами: Я люблю тебя!.. В душе, вспыхнула Любовью в чистом виде, без привязанностей и объектов!.. В теле бодростью, желанием делать, свершать, творить!.. Я побежал, вымыл всю посуду, приготовил завтрак, сделал кофе и пару литров шиповникового желе!.. С радостью переделал все остальные дела!.. И вот так вот, прямо с утра, весь день, до вечера!.. Творческий, наполненный, радостный, счастливый!.. И если у вас утро, то я желаю вам, доброго утра! Если у вас день, то я желаю вам доброго дня! Если у вас у вечер, я желаю вам доброго вечера! а если у вас, ближе к ночи, то я, желаю вам, спокойной ночи!.. И всегда счастья и удачи!.. Аминь!

Голоса:
Волшебство, радость, счастье, прямота, утро, творец, вспышка, пламя, весна, листва, свечение, шёпот, здесь и сейчас, дыхание, окрылённость, пение, чувство, душа, уют, любовь, свет.

* * *
Чтобы я рассказал, как бы я ответил,
На волшебном вопрос: что порадовало меня?..
Меня радует, что... я радостен, счастлив и светел!..
Прямо... с самого утра!..
Свет Творца, вспыхнул в пламени зелёном,
В пламени зелёном, весенней листвы!..
Ты всегда светишь всем, но... я, сегодня услышал:
Я люблю тебя! Прошептал Светом Ты!..
И весна, вся сегодня Тобою дышит!..
Твою песню сегодня птицы поют!..
Я люблю тебя!..
Может быть сегодня каждый услышит!..
И почувствует в душе своей... Твой уют!..

08.04.2021 22:07


Рецензии