Очень злое
Но кому нужны плохие стихи?» (А.Ахматова)
Если можешь не писать – не пиши;
От стихов твоих толку не будет,
А не можешь, скройся где-то в глуши,
Без Сети – не отсвечивай людям.
Что без пользы Рунет сотрясать?
Чем ты лучше гондонов на штате?
Их задание - в уши нассать,
А тебе - помоев вылить ушаты?
Им серебренников – не счесть,
Льгот по жизни кладут навалом,
Но они хотя бы прОдали честь,
А за что ты торгуешь е…ом?
Свидетельство о публикации №121051808331
:)
Рон Вихоревский 24.05.2021 14:08 Заявить о нарушении
Здесь речь идет не о политиках, а о творческих, пишущих людях
Кленин 04.07.2021 22:30 Заявить о нарушении