Как два сердца стучат в унисон

(16.05.21)(22:43)–(0:08)
(Любовь Лихова)

Как два сердца стучат в унисон,
Так в тумане застыл Нейроктон.
Лишь холодная в небе луна
ЗамерлА,замерлА,замерлА.

Здесь родная мне мать–тишина,
Что сплелась с мелодией ветра.
Здесь ни одна заря не видна,
Никогда,никогда наверное.

Тут все тайны давно раскрыты,
До конца перечитаны книги.
Тут память времён не забыта
Расплетены волшебные интриги.

СадальмЕлик засветится ярко
Указав мне дорогу из звёзд.
Скорпи мой с АнтарЕса подарок
Золотой скорпионий хвост.

Нет туманней нОчи на Нибиру
Чем в родном НейроктОне моём.
Но душой не из этого мира
Звезда Водолея–мой дом.

Ведь не все мы со звёзд слетели,
По мирам и границам их.
Я душой–со звезды Водолея!
Больше нету мне звёзд родных.

Я враждую с созвездием Льва!
Не привык его лидерство зреть.
Будто он есть всему глава?
Будто мне за ним не успеть?

Я влюблён в тебя–мой Скорпион,
Что из феникса дивного явлен
Подарю свой туманный поклон
И лишь за секунду растаю.

Ты была моим смыслом жить!
Пока пуму не полюбила.
Извини,мне придётся отбыть,
Чтобы в прошлое не уносило.

Заблудился в глухом пустырЕ
И отсюда выход не знаю.
Скорпион, что рождён в ноябре
Постепенно меня оставляет.

Суждено видимо одному,
Мне быть на далёкой планете
Почему?Почему?Почему?
Почему без неё на свете?

Как два сердца стучат в унисон,
Так в тумане застыл НейроктОн.
Лишь холодная в небе луна
ЗамерлА,замерлА,замерлА.


Рецензии