***

Как не романтично жить одним тобой,
Звезды непривычно жгут над головой.
Холодом пронзает, прошлое в груди.
Я не замерзаю, нужно всем идти.

Нужно не споткнуться и не подкачать.
Нужно вновь вернуться и не забывать.
Дальние, далекие, безгранично верные,
Преданные, дикие корни у Земли.


Рецензии