наверное судьба любит шалить...

Нам не покинуть свои годы…
Придётся за плечами их носить.
Не выпросить в судьбы погоды…
Её так трудно умолить.
А говорят: где тонко – там не прочно.
Судьба подкладывает козни нам нарочно?
Наверное судьба любит шалить.
Всё может быть…всё может быть.
Судьба столь своенравная подруга…
Мне кажется, что я её прислуга.
Договориться сложно с ней.
Раскручивает будней карусель.
И в лабиринтах судьбы сложно
Найти тот выход с тупика.
И от того душе тревожно…
Ведь тропа жизни – нелегка
Ведь что там сверху предписали…
Столь невозможно обойти.
И как бы мы не убегали…
Свой путь  должны мы все пройти.
У судьбы нету постоянства.
Часто меняет стиль убранства.
И к ней нужны свои подходы.
И ей плевать на наши годы.
...наверное судьба любит шалить...
всё может быть...всё может быть.


Рецензии