Ужасный русский крест

В ЯНВАРЕ 2020 ГОДА ПУТИН ЗАЯВИЛ,ЧТО ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ"НЕ МОГУТ НАС НЕ НАСТОРАЖИВАТЬ.НАША ИСТОРИЧЕСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ-ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВЫЗОВ".ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ:ЗА 2019 ГОД-316 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК,ЗА 2020 ГОД-689 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.ЗА ТРИ МЕСЯЦА 2021 ГОДА-247 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!ЗА СЧЁТ БОЛЬШОЙ РОЖДАЕМОСТИ ОТ ПРОСТИТУТОК(ОТ НИХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ГЕНОФОНД),АЗИАТСКИХ НАРОДОВ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ(ТАТАР,БАШКИР,ДАГЕСТАНЦЕВ,ЧЕЧЕНЦЕВ,ИНГУШЕЙ И ДРУГИХ) И ЦЫГАН РУССКИЙ КРЕСТ НИКАК НЕ ЛИКВИДИРОВАТЬ!НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И ЧТОБЫ В СЕМЬЯХ БЫЛО МИНИУМ ТРОЕ ДЕТЕЙ!ТАК УТВЕРЖДАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ ДЕМОГРАФЫ!ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ТОЖЕ БЫЛ БОЛЬШОЙ РУССКИЙ КРЕСТ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ПОГИБШИХ МУЖЧИН!СТАЛИН ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ЛИКВИДИРОВАЛ ЕГО ЗА СЧЁТ РЕЗКОГО ПОВЫШЕНИЯ ЖИЗНЕННОГО УРОВНЯ СОВЕТСКОГО НАРОДА!ЭТО ПРОИЗОШЛО УЖЕ В 1950 ГОДУ!ВОТ У КОГО НАДО ХОРОШО УЧИТЬСЯ УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН!СЛАВА ВЕЛИКОМУ И ГЕНИАЛЬНОМУ СТАЛИНУ!!!СЛАВА ВЕЛИКОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ  СОВЕТСКОМУ  СОЮЗУ!!!


Рецензии