Лето

Солнце тёплое пригрело,
Всё вокруг похорошело!
Расцвели цветы в саду,
Рыбки плавают в пруду,
Птицы гнёзда вьют, порхают,
На прогулку приглашают.
Как чудесно! Нам всё это
Принесло в корзинке лето!


Рецензии