С добрым утром родной мой

"С добрым утром родной мой , любимый "
Напишу я опять тебе в Мессенджер ...
Кучу гифок , и смайликов милых ,
И немножечко строк из поэзии ...

Только сердце сжимается больно -
Не дотронуться губ твоих чувственных ...
Может этих разлук нам довольно ?
И мгновений , напрасно упущенных ?

Может нам , на рассвете , друг друга ,
Просыпать поцелуями трепетно ,
И не вымолвив даже ни звука ,
В облака улетать , словно лебеди ?

Может нашей безмерною нежностью ,
Залечить все глубокие раны ?
И с доставшейся неизбежностью ,
Оказаться в новом капкане ?..

Так не будет , и мы здесь - бессильны ,
И не надо ломать , что построено ...
Лишь мгновенья даны , словно крылья ...
И уроки ... Чтоб оба усвоили ...

30.10.20.


Рецензии