Опека

Не душите детей любовью,
Дети скоро у вас повзрослеют,
Вашей главной единственной ролью
Остаётся учить их делу.

Не душите детей любовью,
Пролетит беззаботное детство,
И они же без вас не смогут
В этой жизни и шага сделать.

Я нисколько непротив любви
К вашим милым, талантливым детям,
Но они у вас скоро вырастут.
И обузой им станет опека.


Рецензии