Тут хотел я на медни уйти
Жизнь схватила за горло и душит.
"И не вздумай,
назад нет пути,
Мне закон второй раз не нарушить.
Ты смеешься мне прямо в глаза.
Или я тебя не возбуждаю?
Я даю тебе, то что нельзя.
Что могу...
что ещё?
я не знаю.
Не берёшь ты ни это, ни то.
Не нужны ни богатство, ни слава."
Сына дочку любовь и тепло.
И защиты твоей покрывало.
Свидетельство о публикации №121051808252