***

Моя нежность, зовущая вдаль,
Лепестками судьбы цвела.
Я спокойно и тихо ждала,
Когда снова откроешь глаза.

Спать велели тебе сотни лет,
Уходил и себя закрывал.
Я на след твой напала зимой
И стояла и молча ждала.

Дар небесный - мое мироздание.
Лёгкий шепот летящих крыльев,
Развернешься и станешь даром,
Для земли и для тех, кто забыли.


Рецензии