Магия...

И в каждой букве
магия.
И в ней
вершатся
саги.
И с ней -
романы
в переплётах.
И с ними -
мы -
в семье -
не в фото.
Однообразья -
нет и нет.
А всё -
подаренный
билет.
То -
Буквы
нам вершат
сады.
В них -
мысль
бездонной
глубины.
Она звучит
шуршаньем мысли.
Её мы слушаем
и слышим.
А это
буквы -
шаль Души.
Их звуки:
братья
близнецы -
почти.
И в каждой букве
магия.
И в ней
вершатся
саги.
И судьбы -
в очевидности
столетьями
в наивности.

18.05.2021 Анна Ртищева

 


 
 


Рецензии