Он для неё

Он для неё - нечаянное счастье ,
Пусть даже , на один короткий миг .
Ведь жизнь её , легко сложил из пазлов ,
И в душу , до самих глубин проник .

И подарил надежды свет , и крылья ,
И сердце звездопадом озарил .
И боль её утихла - стала былью ,
Ведь он , своей заботою укрыл .

И солнце ярче в небе засияло ,
И в сердце снова ожила весна .
А радуга - улыбками играла ,
И наполняла счастьем - до верха...

01.04.20.   


Рецензии