Расчёсывая шёлк волос. Посвящение С. Т. 11850

Расчёсывая шёлк волос
Ты улыбаешься так мило,
А я Люблю тебя всерьёз,
Ты мне Надежду подарила.

И я любуюсь в сотый раз
Твоей красой, что так невинна,
Не отвести теперь мне глаз,
Ведь ты - самой Любви картина.

В твоих глазах я вижу свет
И страсть сияет в них, как прежде,
Твой облик Нежностью согрет,
Ты носишь светлых снов одежды.

Ты даришь мне Любви слова,
Которых просто нет дороже,
Светланочка, в тебе жива,
Любовь волшебная до дрожи.

Ты знай, что я тобой живу
И жить уже нельзя иначе,
Ты - свет и Радость наяу,
Любви и Нежности задача.

Ты стала сказкой для меня,
Как будто красота и сила,
Ты - Солнце ласкового дня,
Любви и Нежности светило.

Расчёсывая шёлк волос
Ты улыбаешься так мило,
Тебе я душу преподнёс
И позабыл о том, что было.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   18.05.2021 13:06     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светланочка прекрасна.
Она вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.05.2021 13:57   Заявить о нарушении