***

Ты мое бесконечное-вечное.
Ты сияние тихое, древнее.
Может быть мы давно остыли,
Став камнями из дикой были.

Но душа первозданная помнит
Дар великий в размахе неба.
Твои сильные белые крылья
И душа у огромного неба.


Рецензии