***
меня не надо вспоминать,
в толпе глазами хрустальными,
меня не надо искать.
Я не пропал и не ушёл,
но душою не с тобой,
что в тебе искал нашёл,
я в образе другой.
Тебя грубо обнимая,
о ней я не забыл,
тебя из памяти стирая,
другую сердцем полюбил
Свидетельство о публикации №121051800082