***

Время лечит и время покажет,
Время кроет, оно же расскажет,
Где глухая стена рухнула,
Где о камни разбился лёд.

Где случайное - не случайное,
Где душа, как медведь ревет.
Где распахнуты настежь двери,
Заходи, да садись, да пей...

Где когда-то крылья летели,
Та же дверь летела с петель.
Где туманы обманы таяли,
Рыхлый снег загребала метель.

Не дойти до ворот, не время...
Время выйти в себя и в Путь
Остановка тяжелого бремя,
На дне озера не уснуть...


Рецензии