Весенний лес
Одеться спешит в изумрудные кроны.
И завтра уже он не будет как прежде,
Покажется даже совсем незнакомым.
Исчезнут сияющей дымкою почки,
Являя листвы взрослеющей зелень.
Травою покрыты и ямки, и кочки,
Лес словно коврами богато устелен.
Свидетельство о публикации №121051808149