18. 05. 2021

В чужих холодных руках сердце никогда не растает.
Лишь покроется толстым слоем из прозрачного льда,
Который затянет все трещины, и никто не узнает,
Что было в жизни до, и не откроешься сама никогда.

Даже в тёплых руках сердце все равно не растает,
Они просто не смогут растопить этот холод в душе.
Нет той яркой искры, огонька, человек не сияет,
Хоть стал улыбчивей - это лишь иллюзия в мираже.

Но в момент, здесь и сейчас, когда тебя обнимают,
Тот самый миг, когда твоё сердце в горячих руках,
Стоит тысячи прошлых жизней. Когда тебя понимают!
Будто печатью Царя Соломона оставил след на губах.


Рецензии