Пламенный привет

Солнышко сияет, небо ясное,
День погожий душу веселит.
Жизнь такая в радости прекрасная
И радикулит мой не болит!

   Отчего же благодать весенняя
   Всех взяла в восторженный полон –
   Будто понедельник – воскресение,
   Да, средь бела дня чудесный сон.

Солнышко сияет, тучки спрятались,
День погожий душу веселит.
Жизнь такая в радости прекрасная
И радикулит мой не болит!

   Но, чудес на свете не случается
   Знаю я, судьбы водоворот.
   Если, что-то странное встречается
   То, обычно, ровно через год!

Солнышко сияет, тучки спрятались,
День погожий душу веселит.
Жизнь такая в радости прекрасная
И радикулит мой не болит!

   Год, прошёл – какие изменения?
   Решена задачка, вот ответ. –
   Просто у подружки день рождения
   И я шлю ей пламенный привет!

Солнышко сияет, тучки спрятались,
День погожий душу веселит.
Жизнь такая в радости прекрасная
И радикулит мой не болит!


Рецензии