Звездные объятья

1
Солнце поцелуями ласкало,
Только мир в то утро стал другой:
Я во сне вот так же целовала -
Кто ты, незнакомый мой герой?

Где искать, в каких увидеть окнах
Профиль и безмерно нежный взор?
Вдруг на миг все замерло и смолкло:
Как дышать - не помню... Это он!

Припев
Выше гор - лишь звездные объятья.
А я - в твоих руках - я на вершине счастья.
И уносит там внизу река
Все, что было... до тебя.


Нас не пощадило расстоянье.
Писем раскаленная душа.
Нет, не смею грезить ожиданьем...
Но ведь я всю жизнь тебя ждала!

Ах, какой волнительный тот первый
Поцелуй и первое "люблю".
Я тебе женою буду верной,
За детей, родной, благодарю.

Припев.


Рецензии