Ты пробуждаешься. Посвящение С. Т. 11849

Ты пробуждаешься с рассветом
И гладишь волосы рукой,
В тебе живёт Любовь и Лето,
Как сердца вечный непокой.

Я на тебя гляжу и вижу
Всё то, что нужно для меня,
Ты всех милей, нежной и ближе,
Ка Солнце ласкового дня.

В тебе сияет свет небесный,
Ка будто музыка веков,
Душа от Радости воскреснет,
Я знаю, этот мир таков.

Ты навсегда моею стала,
В тебе есть Музыка души,
Ты - Королев жизни бала,
Лишь мне поверить поспеши.

Ты знай о то моя отрада,
Что ты в награду мне дана,
Как будто Роза среди сада
Ты так прекрасна и нежна.

Моя душа с тобой, а значит,
Мне без тебя и жизни нет,
Я не умею жить иначе,
Одной тобой мой мир согрет.

Ты пробуждаешься с рассветом
И гладишь волосы рукой,
А песня сердца не допета,
Ты знай, я рядом и с тобой.


Рецензии