Оберегай!

Неуловима – любовь?
Она проста, без остатка!
Все, легко – для меня,
Любовь отдаю – не жалко!

С ним – свет горит,
С ним – дождь, смеется!
Один – только один!
Солнце,  мое – золотое!Неймется!

Нет ошибок – люблю!
Искренность – всю, на подушку!
Любить – хватит, моих сил!
Нежность – отдам, понарошку!

От счастья – стрелы ломаются!
Не колдуй – не отдам!
Секреты – прятать, некуда!
Любовь – через край - оберегай!


Рецензии