***

Сердцем чистым, влюблённым,
тебя к себе зову,
быть тобою покорённым,
каждый день хочу.
Хочу чтоб мне ты улыбнулась,
глазки скромно опустив
и любовь в сердцах проснулась,
пустоту собою заменив.
Не забыть мне то мгновенье,
когда тебя впервые повстречал,
сердца безумное биение,
и в памяти провал.
Ведь глаза твои упоение
и свет в моей судьбе,
по утрам птичек пение,
мое в любви признание тебе


Рецензии