Парню!

Как жалко, парня – ложь, повсюду!
А он, надеялся и ждал,
Потом – протягивал руки,
А тебя,  он потерял!

Доверие – потерять, успеть…
Не рассмотрел – презрение?
А ухмылка – потеряла, смысл…
Забыл – о промедлении?

Не спеши – красив!
Не спеши – настоящий!
Дева – выбирает, сама,
Часто остается – не у дела!

Пустячок – предает!
На свидание – ребят, пачка…
Всех сотрет и предаст,
Просто – она, замарашка!

Зло, как тина – внизу!
Пусть – только ее, тянет!
А ты – видишь – беги!
Ты найдешь – свою, потеряшку!

Огнем любви – одарит,
Все свое – к тебе, на замен!
Бравый парень – не соскользни!
Блеснешь – ты ж – молодой, на дорожке!


Рецензии