И будет больно...

А доверять сейчас вреднее, чем курить,
Не с каждым можно откровенно говорить,
И прежде, чем излить кому - то душу,
Подумайте, вам точно это нужно?

Ведь может в жизни страшное случиться,
Тот, за кого могли вы поручиться,
Кто был надёжным, словно сейф,
На самом деле - радио для всех.

И сокровенная, неприкасаемая тайна,
Однажды станет общим достоянием.
И будет больно, от того, что потеряли
Того, кому безмерно доверяли.

Так что, замок возьмите, ключ к нему один,
И не делитесь никогда ни с кем вы им,
Запор проверьте, дёрните слегка,
Пусть лучше будет взаперти душа!


Рецензии