Вечное

Ты мне дорог, ты очень дорог,
Как святая молитва в тиши.
Молча сяду на твой подоконник
В длинном шарфе, вдвоем помолчим.

Молча выйду, цветы обнимая,
Всей душой, воздух пьяный вдохну...
Птицы в небе парят и не тают.
Горы вечные не умрут...


Рецензии