Звёздочки

Нежные, любимые, ласковые дочки,
Счастья моего весомые кусочки,
Умные, красивые, с тонким чувством юмора,
С безмерными запасами ласки и добра.

Как же сильно хочется, чтоб вы были счастливы,
Вдоль дороги вашей, чтоб росли цветы,
И всю жизнь сияйте, как в чистом небе звёздочки,
Самые прекрасные в этом мире дочки!


Рецензии