Безымянным героям великой отечественной войны

ОНИ ЛЕЖАТ ПО ЛЕСАМ И БОЛОТАМ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ И МЫ ИХ ПОТОМКИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ИХ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПОДВИГ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!СЛАВНЫЕ ПОИСКОВИКИ РОССИИ ПРОДОЛЖАЮТ АКТИВНЫЙ И МАССОВЫЙ ПОИСК ИХ БЕЗЫМЯННЫХ МОГИЛ!!!


Рецензии