Её звали дурой

Её звали дурой
За доброе сердце,
За тихий смиренный нрав,
За совесть, за ласку,
За честность и преданность,
Они не умели так.

В неё порой люди,
Как острые стрелы,
Метали слова, подогрев,
А только она оставалась целой,
Её тяжело задеть.

А только она оставалась прежней,
Улыбкой внедряя свет,
А только она не теряла надежды,
Что встретит хороших людей.


Она одолеет жестокость и грубость,
Нет воли  её у людей,
И только за веру её звали дурой,
А звали её человеком.


Рецензии