Этот мир
И мысль о будущей свободе станет слаще,
Поскольку мир милее Валгаллы
Для тех, кто не стремится к славе вящей.
Потусторонний… он - на Небесах,
Как тот журавль… летит, недосягаем,
А этот… жуть таит на полюсах,
Но мы на них, пока, не посягаем.
А, по сему, надеемся на рай
Там, где рождаясь, вроде, пригодились,
И продолжается в аду игра…
В ярме законов, чтоб не заблудились.
Свидетельство о публикации №121051807917