Благодарить мне нужно Вас за всё...
за теплый кров, за теплую улыбку.
за то, что хоть всегда вдвоем
мне не было ни грустно, ни обидно.
я буду краток (я правда очень скуп
на эти все словнстные баталии).
я был когда то слишком глуп,
что б замечать все те старания.
и грубым был я самым человеком.
простите. Я думаю сейчас пора,
все улетело что бы с ветром,
и остались лишь прощения слова.
и как-то ранее сказав, она молилась
за счастье и мой светлейший путь.
вы думали, что все забылось?
но все прекрасно сохранилось,
и это все возьму с собой.
напускать не буду лишний пафос,
в нежных строках он совсем чужой.
но это правда, мне нужна лишь малость,
что бы понять, что Вы со мной.
Свидетельство о публикации №121051807915