Дочери
Ты совсем еще молодая!
Дружишь с мыслями.Дружишь с Разумом,
Не кидаешься глупо фразами...
Мисс Вселенная?-нет, но красавица!
И не жадина.Многим нравишься.
Не настырная, но упорная,
И порою бываешь вздорною.
Ты не лёд, а, скорей, горячая-
"Скорпиоша" моя "кусачая"!
Не гулёна. В мирУ весёлая,
Ты не слабая, - непокорная,
Сердцем гордая. Независима,
Подснежник с ДУБОВЫМИ листьями...
Недоверчива, но не скрытная,
Для Добра всей душой открытая,
Ты- обычная. Ты- земная.
Ты- ЕДИНСТВЕННАЯ. Дочь родная...
Свидетельство о публикации №121051807913