Как чистый лист опять

И вот момент настал -
вновь взрыв.
Не кульминация с катарсисом,
а так...
И колесо, вращаясь по инерции,
скрипит,
И хочется всего и сразу.
Натощак.

Вопросов уйма в голове.
Всё кутерьма.
И в полуяви полутьме -
лишь клавиш стук.
Из путешествий впереди
Кудыкина Гора.
Здесь и сейчас -
Молчание подруг.

На задний план -
интриги и игру в любовь.
Мне надоело каждый раз
себя из пепла созидать.
Лишь тишина и интершум,
чтоб вновь
Моё сознание стереть.
Как чистый лист. Опять.


Рецензии