Украшенье встречи
Давай-ка лучше помолчим,
Чтоб подглядеть или подслушать
Секреты, скрытые в ночи.
А ночь таинственно трепещет
В восторге нежном и немом,
Невинно лунным нимбом блещет
И коронована костром...
Искрятся лепестки короны,
Бесшумно улетая ввысь...
Шутя земные электроны
С мечтою лунною сошлись.
И украшеньем нашей встречи
Сквозь тихий говорок ручья,
Вдруг долетят к нам издалече
Живые трели соловья.
18.05.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121051800790
Олег Труханов 31.05.2021 22:12 Заявить о нарушении