Напиши...

Не спеши, не пиши без души
Мертвых строчек хватает и так
Даже год тишины, даже два, не спеши.
Только если не сможешь дышать.
Только если не сможешь молчать.
А душа твоя будет кричать.
Напиши...

                18.05.2021


Рецензии