Поэту

Звучи! Поэт!
Пусть с  песней звонкой ликует и зовёт душа твоя!

Лети! Поэт!
Пусть птицей перелетной взмывают ввысь и кружатся слова!

Кричи! Поэт! Взывай! Поэт!
Величественна мысль твоя!
И через время пронеси частичку самого себя!


Рецензии