Ты нежно смотришь. Посвящение С. Т. 11848
Даря мне Радость неземную,
Как Солнце ласкового дня,
Улыбкой добрый мир рисуя.
Ты даришь страсти торжество
И красоту, что всех дороже,
Ты для меня важней всего,
Душа иначе жить не может.
Ты для меня, как свет зари,
Как красота моя и сила,
Ты двери в Радость отвори,
Любви и Нежности светило.
Сидишь в халатике своём,
Меня улыбкой соблазняя,
Я знаю, мы с тобой вдвоём
Найдём ключи от Счастья Рая.
Ты покоряешь вновь и вновь
Своей красою первозданный,
Ты даришь мне свою Любовь,
Мой Ангел, добрая Светлана.
Ты мне нужна, как кислород,
Тобой дышать я вечно буду
Моя Любовь всегда живёт,
Она со мной везде и всюду.
Ты нежно смотришь на меня,
Даря мне Радость неземную,
В святую даль меня маня,
Как будто Радость поцелуя.
Свидетельство о публикации №121051800783