Покопаюсь в себе

Покопаюсь в себе чуток
Найду мыслей тугой клубок
Буду долго его катать
Думать, что бы еще связать?

А свяжу я добро и дар.
Подарю его, всем раздам.
Только надо распутать клубок.
Покопаюсь в себе чуток.

                18.05.2021


Рецензии