Позор единороссам

В КОМСОМОЛЬСКЕ-НА-АМУРЕ ПРОШЁЛ "ПОЗОРНЫЙ ПОЛК"!СОТНИ ЛЮДЕЙ ПРОНЕСЛИ ПО ГОРОДУ ПОРТРЕТЫ ДЕПУТАТОВ ОТ "ЕДИНОЙ РОССИИ" И СЛОЖИЛИ ИХ В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО!УВАЖЕНИЕ ЭТИМ ОЧЕНЬ СМЕЛЫМ ЛЮДЯМ!ЭТИ ЕДИНОРОССЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ В СВОЁ ВРЕМЯ ЗА РЕЗКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!


Рецензии
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

Ник Зотов   08.03.2022 22:22     Заявить о нарушении