Год - людоед тридцать третий

Год - людоед тридцать третий, руины
Люди как призраки, ужаса пасть
Трупы на улицах, ада картины
Правит, железно - советская власть

Хлеб отобрали, подохла скотина
Нету богатых, пришёл всем колхоз
Вымерли семьи, отчаянья тина
Жутких страданий апофеоз.

Стихотворение посвящается роману М. Алексеева - Драчуны.


Рецензии
Жестокая реальность

Холопайнен   18.11.2023 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.