Цивилизация извне

Я охвачу моря и океаны
Всю сушу, постепенно, охвачу
Я напущу кругом туманы
Людей я души, захвачу

И эта сила неземная
Цивилизация извне
Идет с улыбкой, по земле ступая
Ждет пока люди, будут не в себе

И душу, с легкостью, роняя
Погибнут люди, среди нас
А эта сила, неземная
В тех кто остался,осядет как баласт

Но пока души наши греют
Горят любовью и огнем
Нас эти силы, не одолеют
Мы их легко, назад толкнем


Рецензии